Skinfood Black Sugar Mask Wash Off


Hai ladies bagaimana puasanya masih lancar??sambil menunggu waktu buka yuk dibaca review singkat dari aq tentang masker dari Skinfood. Masker itu banyak macamnya,ada yang masker peel off, wash,clay dll. Aq membeli Black Sugar  karena banyak review bagus tentang masker ini

Packaging dan informasi produk

IMG_20170120_132237IMG_20170120_132412IMG_20170120_132459

Kemasannya macem botol lulur gini dan jujur aja kurang sreg sih soalnya terkesan  agak kurang higienis modelnya seperti gambar di atas dan tidak ada spatulanya 😦

Untuk teksturnya agak kasar seperti gula putih gituu dan percaya ga pas hari pertama aq pakai kan maskernya aq simpan di lemari seperti biasa eh besoknya dikerumunin semut dong maskernya T.T alhasil langsung aq evakuasi ke kulkas, makanya aq sarankan untuk menyimpannya di dalam kulkas, tapi ini berarti memang dari gula asli yah semut aja doyan lol XD

Cara pakainya tinggal di aplikasikan ke muka dan dipijat.Karena teksturnya agak kasar tadi jadi sebaiknya pelan-pelan saat memijatnya atau kamu bisa campurkan dengan toner atau air untuk mengencerkannya sedikit. Setelah kurang lebih 15 menit bisa dibilas air hangat,tapi kalau aq sih air dingin karena suka males bikinnya hahah

Result

before(kiri) -after (kanan)

Mohon maaf juga fotonya agak beda karena kondisi pencahayaannya

 

Setelah memakainya yang aku rasakan wajahku jadi bersih, namun untuk komedo masih kurang nampol membersihkannya. Tidak membuat kulitku iritasi ataupun kering walaupun butirannya kasar tetapi kalau kamu memijat mukanya berlebihan memang membuat muka sedikit kering sih jadi cukup dipijat sebentar dan didiamkan. Wajah juga agak halus dan cerah.Untuk bekas jerawat so far tidak begitu berpengaruh dalam memudarkan. Overall produk ini lumayan sih ,kalau dikasih rate 1-10 aq kasih nilai 7,5. Repurchase?masih mikir-mikir juga sih hehe

How about you ladies?have you ever try it??Yuk ceritain juga pengalamanmu 🙂

 

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s