Etude Clean UP Mild BB Cushion #Light Beige


Mungkin diantara kalian beberapa ada yang  sudah pernah menggunakan Etude Cushion, tapi bagaimana dengan Cushion Etude yang khusus muka berjerawat?apakah hasilnya bagus dan tidak menimbulkan jerawat?yukk disimak

Packaging & Information Product

Etude sendiri mempunyai berbagai varian, dari yang anti aging, whitening dan juga untuk muka berjerawat. Aq membelinya karena memang mukaku typenya acne prone dan jujur aja susah banget nyari make up untuk muka berjerawat ini karena salah-salah ya muka tambah panen jerawat.Cuma sebagai wanita tidak bisa dipungkiri juga kalau biarpun muka dilarang pake make up ini itu ujung2nya tetep aja gatel mau coba-coba wkwk.

img_20170131_120834_2img_20170131_122236

Ini maaf banget ya BB cushionnya udh buluk begini wkwk gara-gara udah sering dipakai 😛

 

img_20170131_122457_2

Untuk teksturnya ya sama seperti BB Cushion pada umumnya, tapi untuk wanginya sendiri Cushion ini beraroma ginseng. Aq memilih shade light beige. Warnanya lumayan cerah dan untungnya pas lah untuk kulitku

img_20170131_122403_1

Hasil pemakaian

(Before-after)

Seperti kalian lihat hasilnya di mukaku sedikit terlihat greyish(oxydise) tapi hanya sedikit sih final resultnya mukaku menjadi cerah juga

What i like:

Tidak menimbulkan jerawat

Mengandung SPF 50

Membuat wajah tampak cerah

Affordable price

What i dislike:

Hasilnya agak grey di mukaku

Tidak terlalu mengcover bekas jerawat dan pori-pori

Oil controlnya kurang

 

So kesimpulannya menurutku untuk digunakan as daily make up ini lumayan oke sih. Sekian review singkatku 🙂

 

 

Iklan

7 thoughts on “Etude Clean UP Mild BB Cushion #Light Beige

    • alfinaswan berkata:

      Kalau coverage menurutku agak kurang sih ya, ini aja aq harus layer 2-3 kali biar agak nutup bekas jerawat,ini gak bikin muka kering kok jadi untuk daily make up oke2 aja 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s