Garnier Pure Active Fruit Energy


Selamat pagi ,ga terasa ya sudah ada dipenghujung tahun 2014,di akhir tahun ini aq mau review tentang cleansing foam yang akhir-akhir ini kupakai. Sebelumnya aq pakai Kanebo claywash,dan karena sudah habis dan harganya juga mahal jadi aq mau coba-coba merk lain siapa tau ada yang lebih murah tapi bagus wkwk . Aq sebenarnya agak jarang pakai cleansing foam yang dijual di supermarket atau drugstore karena kebanyakan gak cocok di aq.Gak cocoknya karena selalu kurang membersihkan jadi selalu aja nongol blackheads atau whiteheads. Nah tapi waktu itu temen aq yang jerawatan memakai suatu merk cleansing foam,dan cocok di dy ga purging atau apa dan karena memang aq udah lama penasaran ama ni cleansing foam dan keracunan review blogger lain,akhirnya aq beli deh. Cleansing foamnya itu adalah Garnier Pure Active Fruit Energy.

Packaging

Packagingnya cukup menarik warnanya orange dan bernuansa buah pome begini

DSC_0249

DSC_0250

Information Product

Garnier ini diformulasikan khusus untuk muka yang acne prone skin,jadi memang cocok untukku. Diperkaya dengan ekstra grapefruit, pomegrante,dan vitamin C. Jadi selain membantu menghilangkan jerawat,muka juga bisa cerah. Gimana gak menggiurkan coba

DSC_0363

DSC_0362

Tekstur

Teksturnya agak creamy begini warnanya agak peach2 bening begituDSC_0376

Oia wanginya lumayan enak gitu ga menyengat jadi kaya bau buah-buahan. Aq gatau ini wangi buah pome atau ga tapi yang jelas wanginya kaya wangi jeruk tapi lebih soft lagi wanginya

Hasil pemakaian

Ketika memakai ini ada sensasi kesatnya dimuka. Tapi tenang aja muka ga jadi kering kog. Dan setelah aq mencoba memakainya kurang lebih hampir 2mingguan mukaku ga mengalami breakout jadi aman-aman sajah pemirsah.Blackheads juga jadi jarang juga nongol jadi menurutku lumayan membersihkan. Untuk jerawat jadi lumayan cepet kering loh, walau memang mukaku kadang masih jerawatan. Ini hasil pemakaiannya

Before cuci muka

DSC_0219

Bare face (abaikan kilang minyak dan polkadot di muka -_-)

After

DSC_0228

Minyaknya udah hilang dong dari muka hehe

Sekarang gimana nih hasilnya kalau untuk make up,membersihkan atau gak ya? Yuk kita lihat

Before

DSC_0369

(From top to bottom,pensil alis,foundation,lipstick,eye liner)

After

DSC_0378

Lumayan hilang semua,tapi untuk bekas foundation dan alis masih ada bekasnya walau dikiit banget. Jadi tetep ya butuh double cleansing.

What i like:

Murah,jadi ga nyesel buat coba-coba hehe

Packaging lumayan menarik

Wanginya enak

Lumayan membersihkan

Lumayan mengeringkan jerawat

No breakouts

Ga mengeringkan muka

What i dislike:

Nothing!

Dulu aq pernah juga memakai Garnier Pure Active yg warna merah untuk muka berjerawat juga, tapi ga pengaruh apa-apa ,menurutku lebih bagus yang ini. Overall untuk merk drugstore hasilnya lumayan memuaskan

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s