Etude Oh M’ Eye Lash Mascara#Volume


Selamat pagi,, aq mau review seputar mascara. Untuk tampilan sehari-hari dibandingkan dengan bulu mata palsu, aq lebih memilih menggunakan mascara untuk memperlentik bulu mata.  Sebelumnya sempat bingung juga mau beli mascara merk apa karena aq tidak suka yang terlalu menggumpal dan pengen yang terkesan natural. Setelah aq browsing2 akhirnya aq tertarik dg Etude Oh M’ Eye Lash Mascara dan kebetulan harganya juga murah hahaha. Ada beberapa jenis mascara dari seri ini yaitu etude-house-oh-my-eye-lash-detail. aq memilih yang seri volume

Packaging

IMG_4250IMG_4256

Packagingnya standar aja dan keterangannya ditulis dalam bahasa Korea. Untuk bulu sikatnya seperti iniIMG_4261\

Hasil pemakaian

Before

IMG_4346

(Mohon abaikan eye bag yg menjadi2 itu )Bulu mataku pendek2 sekali

After

IMG_4280

IMG_4276Bulu mataku jd terlihat lebih “ada” dan terlihat natural

What i like:

Cheap

Hasilnya natural tapi tetap membuat bulu mata lentik

Tidak menggumpal

Mudah dibersihkan

What i dislike:

Untuk efek volumenya agak kurang but i dont care,hasilnya seperti yang aq inginkan sih tidak menggumpal dan kelihatan natural.

Untuk staying powernya sih standar aja.Thx for reading, doakan aq biar rajin2 review yak soalnya pemalass bgt akhir2 ini wkwk.mhn kritik dan sarannya yah

Iklan

9 thoughts on “Etude Oh M’ Eye Lash Mascara#Volume

  1. theresia juanita berkata:

    aku salah satu yang kurang suka sama efek maskara etude karena bulu mataku ini kan tipis n pendek banget, dan mascara2 ini gak ada efek di aku, ga ngangkat bulu mataku, juga gak bikin panjang 😦 aku kurang berhasil dengan etude ini…

    theresiajuanita.blogspot.com

    • alfinaswan berkata:

      Iya memang mascaranya efek volumenya agak kurang, di aq aja mesti 2 atau 3x apply baru kliatan efeknya.Cuma yg aq suka bulu mata jd kelihatan lentiknya natural jd lebih cocok dipakai buat dandan sehari-hari aj dibanding buat ke acara2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s