Skin Food Watery Berry Emulsion


Image

Udah lama banget aq ga review gara2 males hehehbig eye onion head.

Hari ini aq mau review skin food watery berry emulsion yang berasal dari line watery berryImage( banyak variannya dan ada yg khusus men jg).Sebenarnya ini untuk kulit dry sedangkan aq oily combi (nekat) tapi gara2 packagingnya lucu dan unik jadilah aq beli wkwk #bancipackaging.

Ini dia penampakannya dengan berat 160ml gedeyyyy boooImageImage

Packagingnya unikk pakai botol begini embarrassed1 onion head

Lubang botolnya gedey jadi hati-hati menuangkannyaImage

Keterangan product

Image

Glowing skin?wow menarik untuk dicoba 😀

Image

( Bahasa dewa aq tak mengerti bad atmosphere onion head)

Ingredients :

Image

Cukup banyak mengandung bahan-bahan alami juga 🙂

Wanginya menurut aq agak menyengat aq kurang suka, sedangkan teksturnya agak cair Image
Nuanginnya sedikit aja soalnya udah cukup rich ya jadi termasuk hemat juga pakainya, tapi meresap ko cairannya dimuka.

Here is my opinion

What i likecheer3 onion head :

Packagingnya unik semacam botol begini dan gambarnya simple tapi menarik

Setelah pakai ini muka terasa lebih putih tapi putihnya ga lebay ko bagus 🙂

Melembabkan kulit

Isinya banyak

What i dislike bad atmosphere onion head :

Meskipun aq suka packagingnya tapi ini rentan pecah jadi sulit dibawa kemana2

Wanginya aq ga suka, cukup menyengat

Not suitable untuk muka berminyak, jadinya terlalu rich. Bagian pipi aq yang dry pakai ini cukup oke sedangkan bagian T-Zone yang dasarnya berminyak dipakaikan ini jadi lebih berminyak dan kalau terlalu sering dipakai kadang nongol jerawat kecil jadinya aq cuma pakai di daerah pipi aja dan ga tiap hari selang seling aja. Kalau yang mukanya dry mungkin cocok banget pakai ini soalnya memang bikin efek2 dewy gitu dan melembabkan.

Lumayan mahal harganya sekitar 200ribuan -_-

Ok sekian review dari aq terima kasih sudah membaca semoga bermanfaatcheer2 onion head

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s