innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask (Soft)


Image

Masker ini termasuk produk andalannya Innisfree dan juga satu line sama Jeju Volcanic Pore Cleansing Foam yang waktu itu aq review. Slain itu banyak review2 menggiurkan seputar masker ini jadilah akhirnya aq pesen karena kebetulan stock masker lg habisadmire onion head.

Oiya masker ini ada 2 versi. Yang Soft dan Hard, lalu yang terbaru Supervolcanic mask yang katanya merupakan upgrade dari versi yang hard. Lalu apa bedanya soft ama hard? dari yang aq browsing2 kalau yang hard lebih nampol dalam mengatasi muka berminyak ama jerawat, cuma karena takut terlalu harsh di muka akhirnya aq pesen yang softnya dulu.

Berikut penampakannya Image

Cara Pakai dan all about Jeju Volcanic Pore Clay Mask

ImageImage

(ini kertasnya recycle loh karena memang innisfree mengutamakan ramah lingkungan dan produk2 berbahan dasar natural dan 4 free system, thats how i love innisfree )embarrassed1 onion head

Ingredients yang lebih jelasnya Image

Teksturnya ga keras  ternyata warnanya coklat2 macem lumpur begini baunya jg not bad lah

Image

Nah This is Time to Apply Image

( sorry for looking my messy hair and panda eye depressed2 onion head)Image

Diamkan selama kurang lebih 10-15 menit, nanti maskernya akan sedikit mengeras, kemudian kalau sudah bilas pakai air hangat

Dan this is the result (messy hair and panda eye again)Image

What i like cheer3 onion head

– Muka jadi lebih fresh

– Muka jadi lebih bright setelah pakai ini

– Membuat muka jadi halus dan lembab, rata-rata produk innisfree yag udah aq coba  emang bikin muka halus sih

– Ga bikin breakout atau muka kering

What i dislikebad atmosphere onion head

– No hygiene packaging, jadi masker ini ga dikasih spatula jadi kalau mau make mesti dicolek2 jadi kan agak gmna gitu -_- kalau mau lebih hygiene ngambilnya mesti pake spatula atau sendok plastik juga bisa

– Ga ngaruh ke komedo ataupun calming jerawat. Komedo aq masih tetep stay ga ilang tuh, rada kecewa juga sih ga kaya review orang-orang atau mungkin emang komedo aq yang bandel x yah. Aq lebih prefer pakai masker peel off gitu jadi komedonya pada lepas smw

Setelah pakai ini kayanya ga repurchase deh mau nyoba yang versi hardnya aja atau ga yang supervolcanicnya siapa tau lebih nampol

Thx For Readingcute1 onion head

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s