Innisfree Wine Peeling Jelly Softner


Image

Berhubung muka banyak scar jerawatnya depressed2 onion head akhirnya gw berusaha browsing sana sini pake skincare. Nah katanya nih salah satu caranya rajin2 di peeling dan dimasker. Peeling itu berfungsi sebagai pengangkat sel kulit mati jadi kalo rajin peeling katanya bisa memudarkan bekas jerawat. Dulu sempet punya peeling merk lokal, teksturnya srub gitu, dan yang gw baca2 kalo muka lagi berjerawat ga boleh pake semacam scrub gtu bisa2 merangsang pertumbuhan jerawat. Akhirnya gw browsing lagi cari-cari peeling yang teksturnya bukan scrub dan lebih lembut. Baca di salah satu web katanya peelingnya Innisfree itu ada yang teksturenya cair dan lembut. Oiya Innisfree ini brand korea yah semacam kaya The Body Shop yang berasal dari bahan2 alami, lambangnya aja tumbuh2an kaya gini makanya gw juga tertarik.

Dan yang bikin tambahhh menarik lagi brand ambassadornya my Fav idol Yoona SNSD (lagi-lagi korban iklan).

Selain wine peeling soft and scrub, line wine ini terdiri dari sleeping pack dan jelly mask. Untuk teksturnya bener cair sedikit ketal dan warnanya agak putih2 gitu Image

Dan baunya enakkk cheer3 onion head kaya bau2 permen karet anggur , kalo kata orang sih ini bau wine gitu cm ya gw kan gatau secara belom nyobain wine hehe. Untuk cara penggunaannya sebenernya dituang ke kapas baru digosokin ke muka ya kaya pake toner gitu cuma pas gw bandingin enakan dituang ke tangan terus gosokin ke muka jadi ga keserep kapas deh itu peeling(pelit.com) dan lebih keluar putih2 hasil peelingnya kalo pake kapas kadang keluarnya dikit. Ini foto pas peelingnya di oles ke muka Image

Setelah dioles, muka kita pijat selama kurang lebih 10-15 menit, peelingnya beneran lembut loh di muka, setelah di pijat keluar putih2 kaya gini

Image

 

Gatau juga itu kulit mati apa emang peelingnya berubah tekstur kalo di pijat,Image

Kemudian baru deh dibilas pake air trus bisa dilanjutin ke ritual maskeran juga.

This is my opinion

+

Habis pake ini muka jadi halussss bye2 onion head

Muka jadi lembab

No breakout (gw udah pakai hmpr 4 bulan dan ga nimbulin jerawatan)

Lumayan murah( sekitar 140ribuan untuk ukuran 180ml)

Wanginya enakk

Gampang di pakai

Semenjak pakai ini kulit muka yang kaya kering2 gitu udah ga ada lagi( jenis muka oily combi)

Untuk bekas jerawat kurang begitu ngefek sih( soalnya bekas jerawat gw juga dalem)

 

Fiuhhh selesai juga akhirnya bleeding onion head Sampai jumpa di review berikutnya, Terima kasih sudah berkunjung bye1 onion head

Iklan

One thought on “Innisfree Wine Peeling Jelly Softner

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s